![]() | #18 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,754 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Я прошла через большую школу, испытала многое, увидела мышление, о котором раньше не подозревала. Выслушивала спокойно и думала: Что же мне с этим делать? Я ведь никогда не договорюсь, т.к. и близко не поймёт. Где выходы? Потому понимаю, что происходит. Я чихать хотела на очень многое и давно бы не появлялась здесь. Время очень дорого. Просто то, что я поняла, хочу передать. Нам не хорошими по чьему то знаменателю надо быть, а быть самими собой, но в высшем смысле, и искать своё место в мире, но не в сегодняшнем, том, Новом. Так и Пара когда-то встретится. И сможем быть организмом. Другого пути к этому нет. Ещё раз. С Вашей точки зрения кажется так, а я чувствовала отчаяние от Ваших пониманий. Значит, судить надо с более высокой позиции. Пока у Вас обоих только своя и он говорит то, что ему видно. Как и Вы. Представьте только, что нам придётся пройти все земные опыты и завтра Вы будете им! Как Вам? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 25.08.2023 в 20:17. | ||
![]() |
|