Цитата:
Сообщение от csdoc Также я не могу понять причин этой Вашей постоянной радости и смеха - это самодовольство и злорадство, или что именно является причиной этого Вашего "хорошего настроения", можете объяснить? |
Вот о такой психопатической реакции я и пишу тут
Цитата:
Сообщение от Восток Объясняю - скобочки означают улыбку. Улыбку, то есть некоторую шутливо-скептическую эмоциональную окраску сказанному. И ВСЁООООО))))) Можете отнестись к этому с позиций объективности - и не придумывать(не дописывать) к этому никаких ПСИХОПАТИЧЕСКИХ смыслов. Зы - именно психопатических - потому как у меня был в жизни случай... - один родственник явный психопат - очень не любил того как мы с братом смеёмся. А так как нам было по 16 лет - мы ржали постоянно и по любому поводу. И ещё смешнее было видеть реакцию психопата - озабоченного и заранее злого по поводу того, что смеются над ним. |
Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение))))))))))))))))))))
Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура!