Старый 25.08.2023, 17:34   #1
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Но тем не менее, публикацию этого бреда здесь Вы защищаете и поддерживаете. Почему / зачем / с какой целью Вы это делаете? Только потому что иногда Nyrh ставит лайки под Вашими сообщениями на этом форуме? Мне это напоминает сюжет хорошо известной басни Крылова «Кукушка и петух»- "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку". Я правильно понимаю? Или есть какая-то другая причина Вашей активной поддержки деятельности и публикаций Nyrh на этом форуме?
Скорее всего - как всегда - вы лжёте.
В моем понимании ложным или истинным может быть только какое-то утверждение.

Например, "2 x 2 == 4" - это истинное утверждение, "2 x 2 == 5" - это ложное утверждение.

Вопрос "Чему равно 2 x 2 ?" сам по себе не может быть истинным или ложным, такая оценочная категория не применима к вопросительным предложениям.

Задавая свой вопрос я ожидал услышать от Вас ответ в виде "Да, потому что..." или "Нет, потому что..." а не очередную порцию голословных и бездоказательных обвинений во лжи.

Вообще, когда Вы почти что в каждом своем сообщении разбрасываетесь голословными и бездоказательными обвинениями во лжи - это Вы так развлекаетесь, или пытаетесь донести до собеседника какую-то информацию, или с какой целью Вы это делаете?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх