Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc С какой целью вы хамите мне и другим участникам форума? | Почему вы постоянно лжёте? Это ВСЁ касается именно вас. а не каких-то других. |
То есть все ваше хамство направлено исключительно в мой адрес, а при общении с другими людьми - вы ведете себя подчеркнуто вежливо и культурно? Хорошо. В таком случа дайте пожалуйста ответ на вопрос - с какой целью вы мне хамите?
Цитата:
Сообщение от Восток ЕЩЁ РАЗ - ПРЕКРАТИТЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ. |
Я не засоряю тему, я занимаюсь исследованием "исследователя".
Вот уже несколько раз я задал вам вопрос о причинах такого вашего неадекватного поведения - проявления бурной радости и веселья. без какой-либо видимой причины - чем это вызвано?

Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Не у всех есть столько свободного времени, чтобы перечитывать по 500 сообщений в этой теме. | первых трёх достаточно))))))))))) но УМ вряд ли позволит)))))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? | Я хочу услышать ответ на свой вопрос. Цитата: Сообщение от Восток вот опять солгали))))))))) Если я кого и имел в виду - то вовсе не всех других.)))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? |
При том, что эти периоды вашей бурной радости и веселья очень резко сменяются неприкрытой агрессией и хамством в мой адрес. Мне хотелось бы знать причину такого вашего неадекватного поведения, как вы это все себе сами объясняете.
Вы же честный исследователь и сами себе лгать и врать не будете, верно?
Я уж оставлю за скобками вопрос о вашей постоянной клевете в мой адрес - вы постоянно голословно обвиняете меня во лжи, не предоставив ни одного доказательства тому, что я именно сознательно и целенаправвенно говорю какую-то неправду. По всей видимости вы действуете по принципу "есть только два мнения - мое и неправильное" и любое мнение отличного от вашего вы считаете сознательной ложью.