Старый 13.04.2023, 18:38   #4
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Исследование исследователя

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
С какой целью вы хамите мне и другим участникам форума?
Почему вы постоянно лжёте?
Это ВСЁ касается именно вас. а не каких-то других.
То есть все ваше хамство направлено исключительно в мой адрес, а при общении с другими людьми - вы ведете себя подчеркнуто вежливо и культурно? Хорошо. В таком случа дайте пожалуйста ответ на вопрос - с какой целью вы мне хамите?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
ЕЩЁ РАЗ - ПРЕКРАТИТЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.
Я не засоряю тему, я занимаюсь исследованием "исследователя".

Вот уже несколько раз я задал вам вопрос о причинах такого вашего неадекватного поведения - проявления бурной радости и веселья. без какой-либо видимой причины - чем это вызвано? При том, что эти периоды вашей бурной радости и веселья очень резко сменяются неприкрытой агрессией и хамством в мой адрес. Мне хотелось бы знать причину такого вашего неадекватного поведения, как вы это все себе сами объясняете.

Вы же честный исследователь и сами себе лгать и врать не будете, верно?

Я уж оставлю за скобками вопрос о вашей постоянной клевете в мой адрес - вы постоянно голословно обвиняете меня во лжи, не предоставив ни одного доказательства тому, что я именно сознательно и целенаправвенно говорю какую-то неправду. По всей видимости вы действуете по принципу "есть только два мнения - мое и неправильное" и любое мнение отличного от вашего вы считаете сознательной ложью.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх