![]() | #7219 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Неудобная информация часто кажется бредом, особенно при отсутствии опыта. Г.А.Й. 11.676. Будущее свое определяет себе человек в настоящем своими мыслями, чувствами и действиями. Настоящее — это поле творимых причин, будущее — следствий. По характеру причин можно судить о следствиях. Потому требуется величайшая осмотрительность в том, как вести себя и как действовать в эти решающие дни перед Великим Приходом. Цитата:
А еще можно вспомнить как болели и гибли множество святых-подвижников. Жизнь намного сложнее собственной идеализированной картинки. "Иисус Христос сказал: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:22–23)." https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/na...a-propoved/134 Последний раз редактировалось Michael, 02.11.2021 в 14:12. | ||
![]() |
|