Старый 02.11.2021, 14:03   #7219
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Да что за умственный бред?
Неудобная информация часто кажется бредом, особенно при отсутствии опыта.

Г.А.Й. 11.676. Будущее свое определяет себе человек в настоящем своими мыслями, чувствами и действиями. Настоящее — это поле творимых причин, будущее — следствий. По характеру причин можно судить о следствиях. Потому требуется величайшая осмотрительность в том, как вести себя и как действовать в эти решающие дни перед Великим Приходом.

Цитата:
А как же Огненный Щит, например, АВ Суворова и многих других, когда он на войне каждую минуту, а НЕ несколько раз в день, мог быть убит, но выжил и без ран. Как это им набудьздоровались Высшие Силы?
Ну так станьте сначала Суворовым или кем-то подобным + возьмите соответствующую миссию и то, придется действовать аккуратно, потому что от полководца зависит очень многое и откровенного безрассудства (безответственности) он себе позволить не может.

А еще можно вспомнить как болели и гибли множество святых-подвижников.
Жизнь намного сложнее собственной идеализированной картинки.

"Иисус Христос сказал: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:22–23)."
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/na...a-propoved/134

Последний раз редактировалось Michael, 02.11.2021 в 14:12.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх