Цитата:
Сообщение от paritratar ... Доказательства вам были предоставлены на ваши обвинения в агрессии России. Есть что-либо возразить? |
Театр абсурда, что еще можно сказать. Какие доказательства? Мнение финского блогера? Заказная статья из СМИ? Инфантильные рассуждения о том, что Кравчук был бандеровцем? Как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки". Вам не понравилось, что Россия вела войну с собственным народом в Чечне? Это факт. Остальное можно было не упоминать, но ведь сейчас звучит, что Россия пра̀вопрее́мница СССР. Если не так, просветите меня. Я не Вас, не Чернявского и т.д не отождествляю с Россией. Но если Россия - пра̀вопрее́мница СССР, то как можно оправдать подавление восстаний в Венгрии, Чехословакии? Вы пишите исторически Крым был российским, но не приводите данных, советую почитать историю - по длительности владения, кто имел более длительную историю: римляне, греки, османская империя? Но я знаю другую Россию. Россию - Пушкина, Толстого, Чехова, Куинджи, Рерихов и многих россиян, которые победили фашизм, кстати вместе с украинцами.
Разве Россия не подписала будапештский меморандум, в котором гарантировала не прикосновенность границ Украины, кстати вместе с США и Великобританией? (но с последних спрос какой, они всегда исходили из собственных интересов). Но Россия?!!!
Я не могу принять Вашу точку зрения, когда Вы не имея конкретных данных, обвиняете меня и заодно всех украинцев в нацизме. По какому праву Вы можете оскорблять целую нацию? По праву сильного? Психология волка из басни Крылова?
P.S.
Прошу администрацию сайта сделать меня обычным участником форума (это официальное заявление), так как я не разделяю политику администрации (партии и правительства) сайта.

Я с глубоким сожалением констатирую, что сайт задумывался его основателями, как площадка разговора об АЙ и Теософии, но увы он перестал существовать. Армагеддон бушует и трудно удержать сознание!
P.P.S. Тогда меня можно будет забанить.