![]() | #245 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
в связи с тем, что пишу исключительно (исключения имеют свои исключения) в этой теме и не намерен изменять этому правилу, отвечу здесь и на этом завершу. Ваше понимание связанной серии книг Учения Живой Этики, как методологии настоящей Агни Йоги - это Ваше понимание и представление о предмете. вот моё: любая Йога опирается на соответствующую ей Этику. у будущей Агни-Йоги таковой является Живая Этика, успешное правильное усвоение и практика которой (психическая, ментальная и даже физическая) - необходимое условие к следующему шагу - практике настоящей Агни Йоги. без первого второе невозможно. к моему сожалению, девственный первоначальный текст Живой Этики был изрядно подпорчен неизвестными редакторами в посмертных изданиях. именно поэтому я не могу никому рекомендовать эти книги для чтения. для широкой заинтересованной публики эти книги могут и наносят на мой взгляд существенный вред. я могу их рекомендовать для чтения только тем, кто будет способен найти все явные повреждения тексту, предварительно предупредив, что они там есть. :-) | ||
![]() |
|