Цитата:
Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от ninniku Человека рождает не эволюция и не его собственная свободная воля, которая, на мой взгляд, иллюзия. Его рождает Акт Творения. В ведической системе это Рудра (Кричащий). Он творит индивидуальные сознания вибрацией свое "крика". | Я спросил не о моменте рождения человека и не о его Родителе...я интересуюсь процессом СТАНОВЛЕНИЯ...а именно: кто отвечает за то, чтобы из человека получился сверхчеловек (упомятутый вами) ? Свободная воля или эволюция? | Никто. Дело это безответственное  Именно потому, что человек, судя по древним текстам есть акт творения, и именно Творец закладывает все его свойства согласно установленному им Закону. | Ну да, дело безответственное.  Если так смотреть. Перед кем Творцу отвечать? Беспредел кароче. Отсюда и книга Беспредельность кажись.  |
Абсолютно точно. Никто не может дерзать на ответственность перед Творцом. Поскольку никто не понимает Его Замысла. Даже те, кто понимает Закон, не могут понять смысла этой Игры. Мудрецы считают ее непостижимой.