Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Всё могло бы повернуться иначе, если бы желающие поскорей ввергнуть белорусский народ "во взрослый мир капиталистических реалий" не слились в экстазе с польскими пиарщиками и не скакали бы талдыча про 3%. | Цитата: Сообщение от Migrant Странный вы человек? Вы по-прежнему считаете, что во всём виноват Лукашенко?... И, если честно, то я понимаю АГ. Построить республику, сделать её по-европейски чистой, ухоженной и... отдавать её Польше?! | Странные Вы люди, почему Вы категорически не допускаете такой вариант развития Беларуси без Лукашенко? Цитата: Известный российский журналист Владимир Познер высказал свое мнение по поводу того, насколько действительно сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко интересен Владимиру Путину в качестве главы государства. Такой вопрос публицисту задала ведущая YouTube-канала «И Грянул Грэм», упомянув о разговоре между Путиным и Лукашенко, в ходе которого они в очередной раз заявили, что настроены на дальнейшее укрепление отношений между двумя странами. По мнению Познера, в Кремле совершенно реально рассматривают время ухода Лукашенко с поста президента, изменение Конституции и проведение народного опроса. «Я думаю, что дни его (Лукашенко – прим. ред) сочтены. Но, с точки зрения политики, ему оказывают соответствующие почести, исходя в то же время из желания, причем очень мощного желания, чтобы на смену ему пришел человек, который относится к России позитивно. Который не будет играть в две лузы одновременно, как это делал Александр Григорьевич, а будет верен своим российским обязательствам, при этом сохраняя вполне позитивные отношения с Западом», - заявил журналист. Познер также добавил, что он плохо разбирается в белорусской политике и не знает политических деятелей республики, поэтому не может ответить, есть ли такой кандидат у Путина. Однако он добавил, что такого человека, несомненно, можно найти. | |
Ну, я так понимаю, что очередная противоречивая цитата очередного якобы "дружбана" Путина греет амарилиса

Однако в приведённой цитате форумчанин
не замечает признание Познера (известную всем пролиберальскую персону) о том, что
Познер плохо разбирается в политике....
Однако в угоду интервьюеру
утверждает, что он, оказывается, "знает", что думает Путин по этому поводу (да и наверно, вообще знает за Путина всё) 

тут как-то Мигрант нам оглашал Путина думы, но это он свои мысли пытался возвысить (ИМХО

) но, похоже, вовремя остановился

короче, "замки на песке" мы все горазды строить, но ведь и
будущее моделируем себе соответственное...
PS кто знает План - тот молчит, или программирует государственные функции
(помните, как В.В.Путин сказал о себе, что на работе - он "функция", а функция не может обижаться на всякие высказывания...)