02.11.2020, 17:07 | #2 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре  | Тут надо понимать и сложность времени. Завтра в США выборы. И послезавтра ВСЯ ситуация во всем мире будет иной. |
| |