Цитата:
Сообщение от Эвиза Лукашенко, как я понимаю, многое сделал, чтобы Белоруссия не проходила так долго тот ужас, который проходила Россия. За это его можно только уважать. |
Может быть этот выбор должны были сделать граждане страны, а не один человек за всех?
Вы можете уважать рыгорыча сколько угодно, но лично я для этого оснований не вижу. Под видом противостояния западу (очень быстро "переобувшись" с защиты "от руки кремля") он защищает именно свою собственную власть и только. Ради этого он готов был податься и Западу и Востоку. Только Запад ему отказал, теперь уже окончательно, а значит и выбора у него теперь не осталось. Так что по сути это и не выбор его, он вынужден силой обстоятельств, иначе потеря власти. За что тут уважать - не знаю...
Цитата:
Если Путин заменит резко Лукашенко из-за протестов, которые поддерживает Запад, то завтра и в России поднимут голову все, кто захочет заменить Путина. Разве это не понятно? |
А почему Вы считаете, что я должен являться сторонником пожизненного правления Путина?
Цитата:
Я вот вопросы Вам, Кайвасату, задавала и Вашему другу Migranty показалось, что я в неуважительной форме к Вам обратилась. Правы Вы были, неправы - это неважно. Он бросился Вас защищать. А потом сам говорил Вам где Вы неправы. Вы ему спасибо говорили. То есть получается, что другу можно писать, где не так и вопросы задавать, а другим (особенно женщине) нельзя. |
Если Вы меня спрашиваете об этом, то я также могу сказать Вам, что нахожу те Ваши сообщения мягко скажем недостойными культурного человека. Мигрант в этом случае - пример для подражания, ему моя сердечная благодарность.
Цитата:
Вы же это, Кайвасату, принимали? |
Вы слишком обще говорите. Вне контекста я с таким утверждением согласиться не могу. Если Вы читали переписку, то мы с Мигрантом не во всем соглашались и наверняка в чем-то не согласны и до сих пор.
Цитата:
А почему Путин будет по-другому действовать? |
А я и не говорю, что он будет по другому действовать. Я сказал, что он мог бы.
А то, как он действует просто показывает то, какие именно ценности он защищает и чьи интересы отстаивает - вот и всё. И в этом случае это не интересы белорусов...