Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от яБорис То есть человек на протяжении более двух десятков лет СТАНОВИЛСЯ диктатором...и тебя это не тревожило? | Тревожило немного другое. Человек два десятка лет готов был "горло перегрызть", критикам Лукашенко. |
Собственно, мнение о ком то может меняться, это нормально. Хорошо когда меняется на основании собственных наблюдений и плохо когда меняется под науськиванием со стороны. У меня мнение о многих форумчанах поменялось. Процесс нормальный. Я вот тоже от Лукашенко не в восторге, но это не значит что я пойду в польские холуи. Точно так же и многие белорусы, они не за Лукашенко, а против забугорных манипуляторов. Вопрос в становлении предательства. Вот, жили себе люди, ходили в одну школу, работали рядом, одна и та же материальная и социальная база, а потом разделение. Одни в холуи иностранные - другие нет. Больше того, как показывает опыт ВОВ, есть люди которые скорее умрут, но под чужой флаг не встанут. Значит дело не в воспитании, не в социальных условиях. Вероятно от рождения у некоторых был спящий червячок предательства принятый в прошлых жизнях и нужны были условия для его пробуждения. Ладно, молодёжь, максимализм без всякой ответственности за свои поступки, ещё ничего не создали, а уже бегут разрушать. Но когда в холуи идут зрелые люди.... это их выбор.