Старый 06.10.2020, 19:44   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
То есть человек на протяжении более двух десятков лет СТАНОВИЛСЯ диктатором...и тебя это не тревожило?
Тревожило немного другое. Человек два десятка лет готов был "горло перегрызть", критикам Лукашенко.
Собственно, мнение о ком то может меняться, это нормально. Хорошо когда меняется на основании собственных наблюдений и плохо когда меняется под науськиванием со стороны. У меня мнение о многих форумчанах поменялось. Процесс нормальный. Я вот тоже от Лукашенко не в восторге, но это не значит что я пойду в польские холуи. Точно так же и многие белорусы, они не за Лукашенко, а против забугорных манипуляторов. Вопрос в становлении предательства. Вот, жили себе люди, ходили в одну школу, работали рядом, одна и та же материальная и социальная база, а потом разделение. Одни в холуи иностранные - другие нет. Больше того, как показывает опыт ВОВ, есть люди которые скорее умрут, но под чужой флаг не встанут. Значит дело не в воспитании, не в социальных условиях. Вероятно от рождения у некоторых был спящий червячок предательства принятый в прошлых жизнях и нужны были условия для его пробуждения. Ладно, молодёжь, максимализм без всякой ответственности за свои поступки, ещё ничего не создали, а уже бегут разрушать. Но когда в холуи идут зрелые люди.... это их выбор.

Последний раз редактировалось adonis, 06.10.2020 в 19:47.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)