30.09.2020, 14:19 				  |     #3134  |  
  |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Тем, кто не верит правде из уст белорусов, считает тех, кто доносит правду, проплаченными агентами запада и т.п., вот вам правда от россиянина и рупора кремля - Соловьёва:
    |        Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     У меня вопрос-предложение ко всем.  Если тут найдётся хотя бы три человека, которые хотят видеть в теме мои сообщения о событиях, происходящих в Беларуси, излагающие совсем не ту позицию, которую вам доносят государственные по ТВ, то я продолжу это делать. Если нет - прекращу, ибо насиловать чужую волю не в моих правилах.   |       Жду до конца недели.    |       Неделя закончилась и выбор сделан.   Это классический выбор обывателя, представителя потребительского общества: желать видеть и слышать только то, что соответствует собственным представлениям.     |       Весть этот пафос был только ради того, чтобы перебежать из одной ветки форма в другую?      |       По-моему результат разговора в другой ветке довольно показателен: полное отсутствие желания слышать мнение, отличное от своего.  Зачем Вы пришли в эту тему?    |       Так к чему нужны были высокопарные слова, и пафос в той теме? Очередная неудавшаяся манипуляция?    |  
        |     |