Старый 11.09.2020, 16:56   #3238
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии?
А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?
Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"?
Это тема далеко не однозначная и не является предметом обсуждения здесь. Лично я за сохранение контрольного пакета государства на основных предприятиях. Но то, что госуправление на некоторых валообразующих предприятиях малоэффективно, это я могу видеть из непосредственного опыта, поэтому приватизацию не рассматриваю как априорное вселенское зло...
Так, ответьте на вопрос.
Ответ на некорректный вопрос заключается в указании на эту некорректность, что и было сделано.
У меня нет никаких "моих реформаторов" и уж тем более я понятия не имею, что будут делать те, о ком я ничего не знаю.
Вы же писали, что тщательно изучили программы реформаторов. Неужели не встречали там тезисы о приватизации?
Это не тезисы кандидатов.
Да, тезисы тех людей, которых кандидаты пиарят как экспертов по реформам.
Это не так. Скорее что смогли найти "на безрыбье" в условиях ограниченного временного ресурса.
У Вас пиарофобия )
Т.е., не имея своих идей, притянули для реформирования страны различных персонажей, сидящих на западных грантах. Так?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх