Старый 11.09.2020, 16:14   #3231
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Разница в том, что на Кайвасату нападают, а он отбивается. И в данном случае было бы полезнее доверительно поговорить с нашим единомышленником (по Учению), а не наседать. Вы же понимаете, что Кайвасату в гуще событий. То есть избиты дубинками его знакомые, близкие.
Почему ни я, ни мои дети и какие-то знакомые не избиты дубинками?
Возможно потому, что вы до сих пор не прозрели для признания горькой действительности произвола белорусских властей? Она ведь очевидна, достаточно лишь перечислить факты и оспорить их невозможно. И на внешнюю агрессию и цветные технологии никак не списать конкретные действия властей и непосредственно Лукашенко.
А если Вы осознаёте беспредел: правовой и моральный, но при этом ничего не делаете, то значит Вы слишком трусливы и живёте по принципу "моя хата с краю".
Слепец или трусливый эгоист?

Цитата:
Но знаете, что я скажу-многих в этой стране, уже довольно длительное время, избивают духовно-русофобской и антироссийской риторикой с помощью националистических сми.
Кого избивают? Вас? Меня не избивают. Я желтую прессу не читаю. А если Вы читаете, страдаете и продолжаете читать, то наверное Вам просто это нравится...
Причем такие поискать ещё нужно такие источники, ведь они не публикуются как официальные сми, а прячутся по интернету, а Вы их находите и наслаждаетесь страданием...

Цитата:
И если не произошло до реальных физических избиений либо сожжений людей, как это было в Одессе, то только благодаря жёсткому отпору со стороны органов правопорядка, пусть в некоторых местах и с перебором.
Что значит не дошло? В том-то и дело, дорогой товарищ, что дошло!
Или Вы из тех слепцов, которые слепо верят президенту на слово (не смотря на то, что его всё чаще ловят на открытом вранье), который рассказывает про нарисованные синяки? Ну тогда говорить не о чем, по вере и воздастся... Ваш бог выбран...

Цитата:
А если Кайвасату настолько туп, что не понимает, кто реально управляет оппозицией и какие силы за ней стоят, то грош цена его духовному чутью.
Кайвасату в отличие от Вас может различить самоисходящие порывы от внешне организованных и иллюзий на счет последних испытывает. Для Вас же всё едино...