Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, у Вас другие источники информации есть? | Эвиза, имейте уважение, не с каким-то босяком ведёте разговор. Лично у меня с Кайвасату диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в Беларуси, однако я не опускаюсь до пренебрежительного и высокомерного разговора с моим другом Кайвасату. И поверьте, человек может ошибаться, но он не какой-то деревенский дурачок. Всё не так просто, всё гораздо сложнее. | Сергей, а что она не так высказалась? Всё вполне корректно и без обид. На всякий случай, погляди как общается с людьми сам Кайвасвату, вот только один из его опусов Цитата: Сообщение от Кайвасату Дорогие диванные эксперты, вы являетесь жертвами пропаганды. | Эвиза по моему очень корректно ведёт диалоги, зря ты на неё так. | Разница в том, что на Кайвасату нападают, а он отбивается. И в данном случае было бы полезнее доверительно поговорить с нашим единомышленником (по Учению), а не наседать. Вы же понимаете, что Кайвасату в гуще событий. То есть избиты дубинками его знакомые, близкие. И это заводит любого, будь ты трижды умён, логик и рационалист, но эмоции, впечатления и стихия восстания - она не просто так, она берёт верх. Так было с Сактопратом на Украине, писателем, написавшиего серию книг, так теперь и с Кайвасату. Или вы считаете, что Джайка - тупая дама? Она в очень высокой степени интеллектуалка, а вот видите! И моё предложение просто по сути - уважайте в них братьев, уважайте в них людей и не наседайте в своём мнении и в своём представлении о происходящих событиях. Глубже надо смотреть на процессы, медленнее и разборчивее думать о наших братьях и сёстрах. Не надо считать, что мы во ВСЁМ правы. | Влияние, о котором ты пишешь, конечно же, имеет место быть. Но ты полагаешь, что оно не позволяет видеть дальше и глубже текущего момента? А что бы ты предложил? Видишь ли выход из сложившейся ситуации? Понятно, что самый рациональный и мирный вариант - провести прозрачные выборы - реализован не будет и ясно почему... Все реалистичные варианты, которые я вижу, негативны, как чем-то своим, так и экономическим спадом каждый. Но среди них есть те, которые я бы предпочел другим, о них и говорю, хотя и врядли они реализуются... | Всё зависит от целей. Согласись, что протестное движение в Белоруссии имеет несколько целеполаганий не одной и не двух зачинщиков протеста. Ну да мне не так важно что хочет Польша, мне важнее вопрос "Почему реформаторы в Беларуси не выдвигают свой манифест?", кроме, конечно же, ярко выраженного "уходи!". К примеру, если бы я хотел реформ, я бы опёрся не только на внутренние резервы, но и нашёл бы единомышленников, к примеру, в Москве. А вот Польша, Литва и США - для вас не опора, а лопата, которой вас закопают. А Кремль прислушался бы вас, ведь ему очень важно иметь поддержку в вашей республике. ЗЫ. Почему бы вам не взять в посредники кого-то из Российской политики? Думаю, что тут есть даже элемент выбора: от Зюганова до Потанина. Но это для образности, просто в России есть спектр политиков, который охотно взялся бы за посредничество... Впрочем, надо понимать, что посредник вам нужен на начальном этапе, после этого вам важно будет выйти на первого человека. Последний раз редактировалось Migrant, 10.09.2020 в 16:37. |