Цитата:
Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, у Вас другие источники информации есть? | Эвиза, имейте уважение, не с каким-то босяком ведёте разговор. Лично у меня с Кайвасату диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в Беларуси, однако я не опускаюсь до пренебрежительного и высокомерного разговора с моим другом Кайвасату. И поверьте, человек может ошибаться, но он не какой-то деревенский дурачок. Всё не так просто, всё гораздо сложнее. | Сергей, а что она не так высказалась? Всё вполне корректно и без обид. На всякий случай, погляди как общается с людьми сам Кайвасвату, вот только один из его опусов Цитата: Сообщение от Кайвасату Дорогие диванные эксперты, вы являетесь жертвами пропаганды. | Эвиза по моему очень корректно ведёт диалоги, зря ты на неё так. |
Разница в том, что на Кайвасату нападают, а он отбивается. И в данном случае было бы полезнее доверительно поговорить с нашим единомышленником (по Учению), а не наседать. Вы же понимаете, что Кайвасату в гуще событий. То есть избиты дубинками его знакомые, близкие. И это заводит любого, будь ты трижды умён, логик и рационалист, но эмоции, впечатления и стихия восстания - она не просто так, она берёт верх. Так было с Сактопратом на Украине, писателем, написавшиего серию книг, так теперь и с Кайвасату. Или вы считаете, что Джайка - тупая дама? Она в очень высокой степени интеллектуалка, а вот видите!
И моё предложение просто по сути - уважайте в них братьев, уважайте в них людей и не наседайте в своём мнении и в своём представлении о происходящих событиях. Глубже надо смотреть на процессы, медленнее и разборчивее думать о наших братьях и сёстрах. Не надо считать, что мы во ВСЁМ правы.