Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. | Глупости. Абсолютно мирные белорусы вышли одним своим присутствием выразить протест, как это было и непосредственно перед выборами. говорить об атаке автозака, въехавшего на полном ходу в толпу, - это то же самое, что говорить о том, что человек напал на поезд. | Мы тоже смотрим видео в тех же телеграмм-каналах  Так, что здесь обычная пропаганда не будет воспринята. | А я не смотрю. |
Ну,а картинку про "мирные протесты" и "автозак, въехавший на полном ходу в толпу" Вы по центральным каналам увидели?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату ... Я не отрицаю ничего из того, что говорил ранее. И нет никакого противоречия. Вот если бы я говорил тоже самое при том, что обстоятельства изменились, то это бы вызывало опасения в объективности. |
Смех. До весны текущего года был "любимый и дорогой Батька", а потом сломался. Резко и внезапно изменились обстоятельства