Старый 18.07.2020, 21:26   #12
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Эвиза, как вы оцениваете выход людей на улицы Хабаровска? А в Минске? Какие выводы можете сделать?
paritratar, я пока никаких выводов окончательных не делаю. Я внимательно наблюдаю за развитием ситуации и смотрю КТО говорит, ЧТО говорит и стараюсь понять ДЛЯ ЧЕГО он это говорит.
Чего и желаю хабаровцам и белорусам.

Вы уже сделали выводы об одних методичкам в вопросе к Амарилису.

Хорошо, paritratar, давайте я Вам задам вопрос, а не Амарилису.

Прочтите внимательно, пожалуйста. Стиль похож?

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Я приняла решение о том, как поступить 9 августа: я пойду на избирательный участок и проголосую. Я объясню сейчас, почему я так решила.

- Являются ли выборы, где у нас заведомо нет выбора, законными?
- Нет.
- Является ли процедура подсчёта голосов открытой и прозрачной?
- Нет.
- Является ли избранная таким образом власть законной?
- Нет.

То, что мы видим сейчас по всей стране - отвратительно и унизительно для человека. Это противоестественный процесс принуждения к не естественному решению. Тогда почему я пойду на избирательный участок 9 августа? Потому что это голосование не про выбор президента, а про всю нашу жизнь. Я против продления полномочий действующего режима и поэтому я проголосую ПРОТИВ.

В моем голосовании исчезнувшие Гончар, Захаренко, Красовский и Завадский, теракт в Минске, блеск дворцов, резиденций и нищета деревень, царские указы, которые главнее основного закона, дети, на лечение которых мы собираем деньги всей страной, медики, для которых мы срочно шьём защитные маски, отважный блогер, который добыл правду из самых недр и орущий глухонемой, которого волочёт оборзевший ОМОН. В моем голосовании обесчещенный суд, карманные депутаты, перепуганные чиновники, покорённые генералы, смотрящие в пол. В этом моем голосовании протест против закрытия МолаМола, против присвоения вернувшейся на родину Евы, против подброшенных за диван денег, против ареста сына за отца, против военного парада, против увольнения за стояние в очереди, против украденных голосов и против угроз и оскорблений с высоких трибун.

В моем голосовании протест против обесценивания всех основных прав и свобод человека: свободы слова, свободы массовой информации, свободы митингов и шествий, свободы выбора.

Я голосую ПРОТИВ, потому что не хочу продолжения бесправия и произвола в нашей стране. Мой голос принадлежит только мне и я не хочу отдавать его правящему режиму своим не участием в голосовании.

Может ли мой голос быть украден? Да, как и все другие голоса. Но за воровство отвечает вор, а не человек, которого обокрали. По большому счёту, мой голос украсть невозможно, потому что я голосую не для кого-то, а для себя. Потому что мне самой важно знать, что я голосую ПРОТИВ. Счёт по итогу этого голосования может не иметь никакого отношения к самому голосованию. Ложь может быть тотальной.

Но я буду знать, как я проголосовала. Это необходимо мне лично. Я ни разу не голосовала ЗА действующий режим, в этот раз я проголосую ПРОТИВ. Это мое личное решение и право на него есть у каждого из нас. Не важно, что сейчас решает режим. Важно то, что решаем мы.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Друзья, я принял решение о том, как поступить 1 июля. Я пойду на свой избирательный участок и проголосую против. Я объясню, почему я так решил.
Являются ли поправки к Конституции законными? Нет. Является ли процедура их принятия законной? Нет. Признаём ли мы эти изменения законными? Нет.

То, что мы видим сейчас по всей стране, отвратительно и унизительно для человека. Это противоестественный процесс продавливания неестественного решения.

Тогда почему 1 июля я пойду и проголосую против? Потому что это голосование – не про Конституцию, а про всю нашу жизнь. Это голосование об отношении к Путину и ни о чём больше. Я против Путина и продолжения его политики и поэтому я проголосую против.
...

В этом моем голосовании – протест против обессмысливания всех основных прав и свобод человека и гражданина – свободы слова, свободы массовой информации, свободы митингов и шествий, свободы совести, свободы выбора, свободы политической деятельности.

Я голосую против Путина, потому что не хочу продолжения бесправия и произвола в нашей стране.

Мой голос принадлежит только мне. И я не хочу отдавать его Путину своим неучастием в голосовании.

Может ли мой голос быть украден? Да, как и все другие голоса против. Но за воровство отвечает вор, а не человек, которого обокрали. По большому счету, мой голос украсть невозможно, потому что я голосую не для кого-то, а для себя. Мне самому важно знать, что я проголосовал против.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх