Цитата:
Сообщение от элис Из Живой Этики. Просто это проходит мимо внимания. Центры Сознания-по сути Системы Жизнеобеспечения(Энергообеспечения), и каждый Центр соответствует той или иной Иерархии, Иерархии Света соответствено. Все они в свой Цикл функционально направляют эволюции Материи, Разума и раскрытия потенциала монады,охватывающие все Царства Природы. Человек все в себе синтезирует. потому для него важен Фокус Иерархии Света. Там , где сосредоточена Мысль. Для нашей планеты - это Белое Братство. |
Лично мне ближе мысль, что с нами работают и раскрывают нам наши центры наряду с нашим устремлением, не… Системы Жизнеобеспечения, не Центры эволюции Материи, Разума… не Царства Природы, а конкретный Учитель Иерархии Света, если нас приняли в ученики.
Цитата:
1955г. 128. (Март 9). Формула «Я сам по себе ничто, но Отец – Владыка, пребывающий во мне, Он творит» является формулой жизни каждого сознательного восходящего духа. Когда Луч Учителя не касался сознания, огонь творчества не горел. В ученике творческий импульс возжигается Учителем. |