![]() | #391 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Цитата:
= Люцифер, что бы вы под ним ни понимали - непричем. Мне вообще не понятно, о чем тут толкуют, когда говорят о Люцефере. Я вам сразу задавал вопрос, что конкретно вы понимаете под Люцифером, и чего пытаетесь достичь в этих дискуссиях. - Потому что в АЙ, и в трудах Елены Ивановны Рерих под "сатаной" понимается не только один злой плохой индивидуум. Но так же упомянается, что все люди есть часть сатаны. Каждый раз, когда люди допускают недостойные мысли и поступки - это и есть сатана. Большой и коллективный. И да, у этого коллективного сатаны была "голова". Индивидуум, который извратил законы Иерархии Света себе в угоду, и извратил обучение людей земных. В трудах Рерих упомянает, что в середине 20го века, Князь Мира (то что местные чаще всего понимают под Люцифером) был обезглавлен. - Я это понимаю так, что был пресечен доступ коллективного "сатаны" к тому самому индивидууму - Люциферу. Этого индивидуума могут судить, на мой взгляд, только другие уровня его развития. Не мы с вами точно. А с коллективным сатаной нам работать каждый день, в первую очередь начиная с себя. = Поэтому тот бардак, который развели в этой теме мне понятен еще меньше вашего. Вы хотя бы человек со стороны.... но как этого могут не знать люди, которые изучают АЙ... мне не понятно. | ||
![]() |
|