Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Высокий путь - это откровение от «Сферы», в самой статье подробно показано, какие искажения допустили сотрудники издательства Сфера. Вы с чем сейчас спорите, с фактами? | Вы эти факты проверяли? В чем состоит "клевета на Рерихов"? |
Прочитайте внимательно статью. Там же все написано.
Клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc От себя могу добавить, что я сравнивал издание книги "Надземное" от Сферы с тем, что есть в оригинале - там есть очень много искажений, которые были привнесены редакторами и корректорами от Сферы, которые вообще не понимают, с какими текстами они имеют дело, и почему с этими текстами нельзя поступать подобным образом.. | Можно пример? | Можно. Я сравнивал вариант от издательства Сфера, который выложен на сайте http://agniyoga.org/ay_ru/Supermundane.php с вариантом от другого издательства. | Почему Вы решили, что вариант другого издательства верный? Давайте хотя бы один вопиющий пример. |
Вы согласны ждать около двух суток, пока отработает diff ?
Вариант другого издательства я потом сравнивал с первоисточником книги Надземное - машинописными листами, которые есть в музее Рерихов в Москве и машинописными листами второй копии, которая есть в музее Рериха в Нью-Йорке. Сотрудники издательства Сфера очень сильно исказили текст книги, хотя на это у них не было никаких оснований.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Спасибо, это есть именно то, что я искал - цитаты из дневников. Как видим, здесь говорится о событиях 1931 года и говорится о насыщении пространства. В более поздних дневниках Елены Рерих говорится о других событиях и слова про Фуяму говорятся с другой целью. Противоречия нет.. | Противоречия с чем? С Вашими выпадами на пару с Люфтом в адрес Н.К.Рериха? | Противоречия с тем, что Фуяма - Пустынный Лев. Суть в том, что Фуяма не равен по своему статусу и уровню Владыке Майтрее. | Подобное равенство никто не утверждал. |
А что утверждали, говоря, что Фуяма - это Владыка Николай?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То что говорил Андрей Люфт - он говорил опираясь на документы и на факты. | Какие факты? |
Вот у него и спросите. Я пресс-секретарем Андрея Люфта не являюсь.
Может быть все-таки не надо было его выгонять с этого форума?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc О какой ответственности Вы сейчас говорите? Какие кусты? Чего Вы от меня вообще хотите? Я не понимаю. | Да, я вижу, что Вы не понимаете довольно простых вещей. |
Я не понимаю чего именно Вы от меня хотите добиться своими вопросами, которые все больше начинают быть похожими на допросы.