Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc | Вы не нашли эти же строки в Архиве Е.И.Рерих? | С помощью поиска по сайту urusvati.group - не смог найти. Возможно Андрей Люфт и его сотрудники еще не все дневники перевели в электронный вид (не в виде картинок) и выложили на сайт. | Т.е. если Вы не нашли что-то при помощи поисковика, то это это дает Вам право писать об "искажении Учения Живой Этики" и "клевете на Рерихов"? | Эти слова являются названиями соответствующих двух статей и гиперссылками на них. Поэтому все претензии направляйте авторам этих двух статей. | Если Вы их рекламируете и распространяете, то несете полную ответственность вместе с их авторами. | Вы сейчас говорите о какой именно ответственности? Кармической? |
Хотя бы человеческой. Элементарной этической.
Цитата:
Сообщение от csdoc Высокий путь - это откровение от «Сферы», в самой статье подробно показано, какие искажения допустили сотрудники издательства Сфера. Вы с чем сейчас спорите, с фактами? |
Вы эти факты проверяли? В чем состоит "клевета на Рерихов"?
Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc От себя могу добавить, что я сравнивал издание книги "Надземное" от Сферы с тем, что есть в оригинале - там есть очень много искажений, которые были привнесены редакторами и корректорами от Сферы, которые вообще не понимают, с какими текстами они имеют дело, и почему с этими текстами нельзя поступать подобным образом.. | Можно пример? | Можно. Я сравнивал вариант от издательства Сфера, который выложен на сайте http://agniyoga.org/ay_ru/Supermundane.php с вариантом от другого издательства. |
Почему Вы решили, что вариант другого издательства верный? Давайте хотя бы один вопиющий пример.
Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Спасибо, это есть именно то, что я искал - цитаты из дневников. Как видим, здесь говорится о событиях 1931 года и говорится о насыщении пространства. В более поздних дневниках Елены Рерих говорится о других событиях и слова про Фуяму говорятся с другой целью. Противоречия нет.. | Противоречия с чем? С Вашими выпадами на пару с Люфтом в адрес Н.К.Рериха? | Противоречия с тем, что Фуяма - Пустынный Лев. Суть в том, что Фуяма не равен по своему статусу и уровню Владыке Майтрее. |
Подобное равенство никто не утверждал.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский То что говорил Андрей Люфт - он говорил опираясь на документы и на факты. |
Какие факты?
Цитата:
Сообщение от csdoc О какой ответственности Вы сейчас говорите? Какие кусты? Чего Вы от меня вообще хотите? Я не понимаю. |
Да, я вижу, что Вы не понимаете довольно простых вещей.