08.03.2020, 19:30 | #5502 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc | Вы не нашли эти же строки в Архиве Е.И.Рерих? | С помощью поиска по сайту urusvati.group - не смог найти. Возможно Андрей Люфт и его сотрудники еще не все дневники перевели в электронный вид (не в виде картинок) и выложили на сайт. | Т.е. если Вы не нашли что-то при помощи поисковика, то это это дает Вам право писать об "искажении Учения Живой Этики" и "клевете на Рерихов"? | Эти слова являются названиями соответствующих двух статей и гиперссылками на них. Поэтому все претензии направляйте авторам этих двух статей. | Если Вы их рекламируете и распространяете, то несете полную ответственность вместе с их авторами. Цитата: Сообщение от csdoc От себя могу добавить, что я сравнивал издание книги "Надземное" от Сферы с тем, что есть в оригинале - там есть очень много искажений, которые были привнесены редакторами и корректорами от Сферы, которые вообще не понимают, с какими текстами они имеют дело, и почему с этими текстами нельзя поступать подобным образом.. | Можно пример? Цитата: Сообщение от csdoc Спасибо, это есть именно то, что я искал - цитаты из дневников. Как видим, здесь говорится о событиях 1931 года и говорится о насыщении пространства. В более поздних дневниках Елены Рерих говорится о других событиях и слова про Фуяму говорятся с другой целью. Противоречия нет.. | Противоречия с чем? С Вашими выпадами на пару с Люфтом в адрес Н.К.Рериха? Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Вопрос был именно про дневники и про контекст. То, что скомпоновали предатели - это не дневники, а более поздняя подделка. | Вас не смущает, что в статье по Вашей ссылке предателями названы те, кто сделал доступной первую часть записей архива, те, кто их читает и издает? | Да, смущает. | Тем не менее, Вы и себя записали в предатели? | Это не важно, куда я себя записал. Не тратьте на это свое драгоценное время. Свое, а также и других читателей и участников этого форума. | Т.е. Вы сначала цитируете, даете ссылки, а после прыгаете в кусты, не желая нести ответственности за это? |
| |