Старый 18.02.2020, 18:33   #2
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Здесь, к сожалению, позиция администратора форума, В.Ч., четко не определена. С одной стороны он не закрывает темы, посвящённые обсуждению НЗ. С другой стороны, он не приветствует их обсуждение: "До Вашего появления (и Ваших помощников) на форуме никакого обсуждения НЗ не было несколько месяцев. И темы о НЗ на форуме раз разом подымает Ваша группа." Несмотря на это, сам же активно принимает участие в обсуждении НЗ. Считаю, что такая двойственная позиция администратора В.Ч. не гарантирует равные права всем участникам дискуссии.
А я Вам отвечу.

Желание и мечта Владимира, сделать научную методологию записей. и после этого "сита" , должно все быть "пережевыванное" апологетами, выложенно на обсуждение и тиражирование. ( собственно Вы это знаете)

Следующее, в пылу борьбы этак состав форумных участников был "подчишен", под этот шумок а "духовные протеже", были отлучены от трибуны только после неоспаримых доказательств, и откровенного неприкрытого кощунства. ( громко хлопали дверью.)

И последнее, предположим, началась бы работа по научной методологии. И в ходе работ этак на записях после 49 годов, ( да у научных работников нет сомнения, что Н.З. из Источника, нет сомнений в их правдивости, достоверности и что это запечатленные мысли Владыки. ) так есть немного "мусора" от которого необходимо избавиться) )
и попадается запись, утверждение Владыки относительно всего комплекса данных Знаний, записанная рукой Е.И. , что :

Записи не подлежат научной методологии, а предназначены , зажигать Сердца последователей.

как думаете, попадет ли эта запись в мусор или произведет какое либо действие на научных работников, и они .... ( множество вариаций)

( мне необходимо время, чтоб найти данную цитату. )
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх