Старый 17.11.2019, 01:24   #4707
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Уже писал Вам. Вы, когда компилируете чужие посты, то хотя бы мысль постарайтесь выразить четко, что этим хотите сказать. Напомню Вам, что я не только всегда утверждал о подлинности Записей, но опубликовал несколько статей на эту тему с детальным анализом. Что же это борьба за правду, если для этого приходиться врать и лепить неряшливые компиляции?
1. Но Вы же поняли, о чем поняли мы с Кайвасату, что необходимо повторить? Что Вы пытаетесь жонглировать пониманиями, конкретно поддержать предложенную "звездой" инициативу популярности и правоты от лайков.

2. Относительно Записей , Вы берете на себя слишком ответственную обязанность, которая не только Вам не по плечу, а уже сделана.

3. Ваше публичное заявление , потворствует уже начатому анализу, "группой лиц".

И самое интересное Вы напрочь не замечаете происходящего кощунства : -

[quote=antares;643971]
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Хочу сделать корректирующее заявление по поводу объявления мною Новых записей Е.И.Рерих - подделкой. [b] ...
...

ОДНОЗНАЧНО ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕТРАДИ ПОДДЕЛКОЙ с намеренно вставленными отрывками из настоящих рукописей (например, из "Надземного"
"]с намеренно вставленными отрывками из настоящих рукописей (например, из "Надземного"

и при этом заяляете : -

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Напомню Вам, что я не только всегда утверждал о подлинности Записей,
Как у Вас это уживается?

или это все из той же оперы, что будет если все будут говорить правильные вещи.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)