Старый 14.11.2019, 10:34   #4528
Jurij.D

Рег-ция: 17.02.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать, что Антарес и эти люди на других форумах одно лицо?
Лицедеи - они такие...
http://lebendige-ethik.net/index.php/rd/rd-sng/572-antares?fbclid=IwAR1ReM3gZs9CNIvK6iytJJ3t_3PX--A5WZ1UTFx1781e1KkdL0tqbVSZocA
личку то зачем засвечивать? нехорошее поведение некоторых не даёт права творить безобразия
Задайте свой вопрос автору статьи.
А насчёт безобразий - соизмеряйте......
пруф кинули сюда вы.. некрасиво, очень

Это открытая информация, которой я поделился.

А что красоты, то вкусам всех не угодишь...
Вот для меня. например, некрасиво когда кто-то возмущается опубликованием публичной информации о человеке (т.е. той, которую он сам о себе открыто размещает в сети Интернет), но при этом не прилагает прилагает хотя бы той же силы возмущения в отношении разрушительных действий того человека, в отношении которого размещена информация.
Ваш тезис сродни американской юриспруденции, когда полиция нашла пистолет с отпечатками преступника прямо в его мусорном ведре, но адвокат доказал, что пистолет не может использоваться в качестве доказательства, т.к. мусорное ведро - личное имущество подзащитного и нельзя было его изымать без специальной санкции...

Может быть в вашем понимании умаление Урусвати и Владыки - это красота, которую не нужно прерывать и которой можно только восхищаться?

Явите соизмеримость.
помню на форуме Люфта из-за споров разоблачители даже взломали комп, то ли Совы, то ли сектанта Нараямы.. пришлось публично высказаться, что я в этом омерзительном действии не участвую, хотя обоих балбесов публично причислял к невежественным, коптящим серым
..
я высказал своё отношение, остальное дело ваше
Jurij.D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)