02.11.2019, 14:24 | #9 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от яБорис закавыка, на мой взгляд, как раз в том, что это определение в контексте темы имеет второстепенное значение. | Как Вы это определили? Выскажите свои соображения по этому поводу. Лично я нигде этого не обнаружил. Мало того, свой пост я как раз разместил с целью устранить недомоловки. К примеру. Рыба не первой свежести. Может-ли речь о свежести быть здесь второстепенной? | Определил по той причине, что в названии темы перед словом государство стоит определяющее "конструктивная критика". Однако Воланд, говоря об этом... обозначил существование совсем другой проблемы. Разве не так?  | Смотрите первый пост темы. Словоблудие бой. Только по делу, только конструктивные предложения! Нет предложений - иди думай. Есть - иди делай и неси ответственность. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |