14.06.2019, 20:28 | #11641 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,227 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Эвиза glory, вот здесь товарищ Анатолий правильно говорит Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Тот кто хочет найти правду, будет искать и разбираться. | | Товарищ Анатолий говорит правильно, но упускает из виду ГЛАВНОЕ! Правда бывает разная! Правда разума!? Правда сердца!? Правда духа!??????????? Бывает правда предателя, отступника, махинатора, невежества… И очень даже убедительная, ибо многословная, ибо опирается на логику разума. Но бывает и правда Героев вроде Александр Матросов! Кто вы рериховцы? | Будучи оглашённой, Правда Духа вызовет у "защитником МЦР" ещё большее возмущение и несогласие!.. | Обоснуйте. | Я знаю, к чему это приведёт, поэтому не считаю это целесообразным. Цитата: я имею ввиду правду духа, на знание которой Вы претендуете. | Также, как и Вы __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |