Старый 30.04.2019, 20:03   #26559
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Критикуя - предлагай.
Я Вам уже сказала о цементировании. Сделайте подборку, да и здесь можно найти, помню сама выставляла. И не забывайте, что за событиями силы. При множестве внешних проявлений внутренне их 2: Свет и тьма.
Я отвечал на Ваше сообщение, написанное в 17:35 и не видел более поздней правки, которую Вы сделали в 17:41, добавив в сообщение фрагмент текста "Всё новое вводится путём цементирования".

Нашел тему "Цементирование пространства", это по сути, про Пространственное Служение. Спасибо, что обратили мое внимание на этот аспект Учения, но лично мне сейчас ближе параграф 295 из книги Иерархия.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Система государственного управления сделала возможным то, что во главе страны встал человек, который имел своей целью эту страну уничтожить.
Как на мой взгляд, так тут долгое вмешательство тёмных сил с одной стороны, опирающееся на внутр. и внеш. силы, а с другой - им было позволено, чтоб начался заключительный этап проявления всех личин.
Разве не однопартийная система и безальтернативность "выборов" (фактически - полное отсутствие выборов и выбора как таковых) привели к застою, а потом и к разрушению СССР?

Во времена Сталина - такого не было, страна развивалась очень быстрыми темпами, хотя темные силы и их влияния присутствовали еще в большей степени, потому что в тот момент времени Люцифер еще не был уничтожен.

"вмешательство тёмных сил... им было позволено, чтоб начался заключительный этап проявления всех личин" - таким образом можно объяснить любое разрушение, любой страны и вообще любое негативное событие.

Цитата:
А Путин появился не благодаря новой системе, но опять же благодаря вмешательству Высших сил, чтоб сохранить независимость страны. Больше на данном этапе вряд ли надо.
Вы говорите о вмешательстве Высших Сил. Как это согласуется с тем, что ?

Цитата:
Надо заслужить Вождя.
Заслужить?

Чем еврейский народ заслужил Моисея, Соломона и Христа?

Чем индийский народ заслужил Будду?

Чем российский народ заслужил Сергия Радонежского?

В Новом Завете говорится так: "Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию".

Цитата:
И руками с ногами будет то, чтоб это осознать здоровым силам и заслужить действиями. Тем же цементированием.

На этом выхожу. Я не вижу, чтоб было понимание.
Чтобы было понимание - надо говорить по сознанию собеседника, применяя канон "Господом твоим".
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх