12.03.2019, 23:09 | #1755 |
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Noy61 Эту идею Л. удачно подхватил из Библии, ничего не скажешь. Хотя, возможно, тоже дошел своим умом, как и пересечением идей с Агни Йогой. | Вы на вопрос то, если уж взялись ответить, ответить не хотите ли? Вы можете опровергнуть/подтвердить/продиагностировать/помочь с этим разобраться... ? Или тоже считаете, что слова Библии - профанация? Цитата: Сообщение от Noy61 А в Библии не находите профанации? Как и чем (кроме пустых слов) докажите, что этого быть не может? "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6). | Последний раз редактировалось glory, 12.03.2019 в 23:10. |
| |