Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Защищают какие-то его идеи, которые не противоречат АЙ | Красиво звучит, правда?. А если то же самое сказать в отношении не просто умалителя Рерихов и Махатм, а в отношении Сатаны??? Ведь некоторые идеи не противоречат.... | Если истолковать мои слова в самую худшую сторону, то да.. только зачем? |
Чтобы было понятно, что это вообще не довод.
Цитата:
Цитата: Цитата: Я к примеру не поклонник его и не фанат, но уважаю его за самостоятельность (самоходство) при котором он так близко подошел к основам АЙ. | Основа АЙ - Общее Благо, к которому Лазарев и близко не подошел! | нуу.. я бы так не сказал. Если понимать "общее благо" как бесплатную работу в колхозе, то да.. А если как связь со всей вселенной (Высшим, Иерархией) и как обрыв этих связей влечет за собой болезни, то почему нет? |
Приведи мне цитаты из его книг, где бы он устремлял людей к Общему Благу.
А вот про Иерархию ты зря заговорил... Это как раз то, чего у него не было и нет. Это как раз то, что он умалил, говоря о Махатмах Рерихов!
У Лазарева одна иерархия: Бог и Лазарев.
Вот и материал для размышления....
Цитата:
Цитата: Цитата: А много ли читавших АЙ проявили такую самостоятельность в изучении и применении на практике основ АЙ? На фоне участников форума, Лазарев на голову выше всех (имхо) | Это как минимум основание для Вас перейти с этого форума на форум Лазарева. Простая логика и целесообразность требуют этого. |  Нет никакой логики и целесообразности кроме игры слов.)) |
Ну как же? Прямая! Если он выше на голову всех здесь собравшихся, то нет смысла тратить время на нас, нужно идти учиться у него. Это ведь будет наиболее целесообразным поступком для саморазвития.
Цитата:
Цитата: Только вот в отношении АЙ Вы почему-то предполагаете число, стремящееся к нулю | Ложное толкование моих слов. Следовательно и выводы типа "Объективность на лицо" ошибочны. |
Докажи ошибочность.
Про АЙ сказал явно в ключе малой пользы, а про Лазарева - сразу о миллионах заговорил... Разве нет тут необъективности?...
Цитата:
Цитата: Отчего же, полагаю, что со Свияшом у него где-то один уровень и способы работы с населением... | Типа "рубить бабло"? |
И в этом смысле - тоже.
Цитата:
Свияш и не скрывал этого, прямо говорил что цель деньги. Лазарев, насколько помню, очень осторожен в этих вопросах. |
Осторожен, это вместо "рубить бабло" выражаться типа "нужно быть и святым и дельцом одновременно"?