![]() | #1437 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Видите в чем разница? Для вас они того же уровня что и Лазарев. Для меня Профеты, Левашев того уровня что и Лонго, Кашпировский, Мария Деви, Гробовский и пр. Лазарев стоит отдельно. Просто потому что продвигался самостоятельно и то что он говорил очень сильно отличалось от других. Выше приводил цитаты из АЙ, которые совпадают с утверждениями Лазарева. Неужели не видно разницы с Профетами, Левашевыми, Свияшами?.. Вот полистал инет, наткнулся на Марию Стефани и вспомнил. Был я на ее представлении. Это было шоу, спектакль, манипуляция толпой в чистом виде. Людей искусственно вводили в состояние тревоги, напряжения, в зале раздавались крики.. И под это дело из-за кулис выходили люди с пакетами, шли вдоль рядов и продавали чудесную глину, травы, амулеты и т.д. ( я был с товарищем, который "видел" реально и рассказывал что происходит на самом деле, на тонком плане) В те годы это было популярно, ездить по городам, делать деньги. Последний раз редактировалось Dar, 07.03.2019 в 03:00. | ||
![]() |
|