Цитата:
Сообщение от Восоток Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. |
С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую.
Я рассказала о своём самочувствии после прочтения его книг перед сном, Вы не поверили. Почему я Вам должна это доказывать? Сколько бы я не рассказала про свои ощущения, Вы всё равно не поверите.
Поэтому приводятся его тексты и их противоречие.
Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете
Цитата:
Сообщение от Восток Если мотив не поиск правды а иной - то любой вывод не будет в итоге верным. Даже если выражен в верных словах и предложениях. |
Цитата:
Сообщение от Восток И всё это с каждым новым случаем - НАВОДИТ НА МЫСЛЬ что плоские и однозначные выводы - псотроенные на примитивных алгоритмах - никак не могут быть объективны. |
На множество приведённых фактов,
Цитата:
Сообщение от Восток Особенно учитывая всё что ему приписывается - только потому что кому-то что-то показалось.. |
На посты разных людей
Цитата:
Сообщение от Восток Я же говорю - эфемерно-субъективность - это тут - в этой теме более половины постов.. Высосанные из пальца доводы, с лицемерным(часто) уклоном в якобы "правильную" духовность. |
Цитата:
Сообщение от Восток Тогда как нормально - это хотя бы выйти на форум Лазарева и пообщаться с последователями его. Сравнить с ОШОистами. С последователями тов Рейкина))) С последователями Торсунова. Хотя я уже не уверен что вы способны сделать объективные выводы из такого - ПРЯМОГО общения. Ум - великий убийца реального. |
Нам что, больше делать нечего, чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается?
Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно.
А Вам это не понятно?
Восток, я Вам честно скажу, что стараюсь не вступать в споры с такими, как Вы.
Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. А кому-то наши посты окажутся полезными. Пусть не сейчас, пусть позже информация пригодится.
Мне вот один мужчина написал, что когда-то я пыталась переубедить его насчёт
Профетов и Левашова и по прошествии времени он мне благодарен.
Человек он добрый и доверчивый. Вот и хотелось помочь.
Как будете интерпретировать этот мой порыв Вы мне абсолютно без разницы.