Старый 23.01.2019, 16:00   #752
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
...Не знаю, к чему Вы друг решили обратиться к моему сообщению двенадцатилетней давности...
Обратился, потому, что на мой взгляд, оно наиболее полно отражает Вашу позицию по данному вопросу за последние 12 лет.
Если быть объективным, то это не моя позиция, а тот сценарий, в отношении которого не хотелось бы, чтобы он был правдой. Как я и указал еще 12 лет назад. Но касается это в общем-то части мотивов, внутренних побуждений, в отношении которых я не могу утверждать доподлинно. Что же касается фактических обстоятельств, то по сути всё так и есть, как я писал, и за много лет ничего не изменилось, как видите...
Поэтому для меня Ваша деятельность в политических темах форума и является вполне прозрачной.
Рад за Вас. Моя позиция действительно является открытой.

Цитата:
Вы действуете, исходя из озвученной Вами точки зрения. Потому Россия для Вас - это "агрессор", который захватывает "свободную и гордую" Белоруссию. Отсюда и все Ваши выпады в адрес руководства России и попытки организации на страницах форума антироссийской кампании т.д.
Ваша деятельность в качестве администратора также давно является прозрачной, все злоупотребления с завидной регулярностью бросаются в глаза. Мы обсуждаем в теме развитие отношений России и Беларуси или мою персону?

Несмотря на открытость моей позиции, Вы всё же умудряетесь как-то её перевирать до неузнаваемости и выдавать за неё свои, приписываемые мне, домыслы. Всё, что Вы написали выше - полнейшая чушь, не имеющая ничего общего со мной и моей позицией по поводу отношений России и Беларуси

Цитата:
Иными словами "налоговый маневр" - это карма Белоруссии. При этом Россия выступает в качестве "инструмента её реализации". При этом это не значит, что действия России, которая стремится сохранить и увеличить собственный доход, являются "правомерными" или "праведными". Так?
В общих чертах так. Как, впрочем, и санкции коллективного Запада по отношению в России.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 23.01.2019 в 16:06.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх