Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату ...Не знаю, к чему Вы друг решили обратиться к моему сообщению двенадцатилетней давности... | Обратился, потому, что на мой взгляд, оно наиболее полно отражает Вашу позицию по данному вопросу за последние 12 лет. | Если быть объективным, то это не моя позиция, а тот сценарий, в отношении которого не хотелось бы, чтобы он был правдой. Как я и указал еще 12 лет назад. Но касается это в общем-то части мотивов, внутренних побуждений, в отношении которых я не могу утверждать доподлинно. Что же касается фактических обстоятельств, то по сути всё так и есть, как я писал, и за много лет ничего не изменилось, как видите... | Поэтому для меня Ваша деятельность в политических темах форума и является вполне прозрачной. |
Рад за Вас. Моя позиция действительно является открытой.
Цитата:
Вы действуете, исходя из озвученной Вами точки зрения. Потому Россия для Вас - это "агрессор", который захватывает "свободную и гордую" Белоруссию. Отсюда и все Ваши выпады в адрес руководства России и попытки организации на страницах форума антироссийской кампании т.д. |
Ваша деятельность в качестве администратора также давно является прозрачной, все злоупотребления с завидной регулярностью бросаются в глаза. Мы обсуждаем в теме развитие отношений России и Беларуси или мою персону?
Несмотря на открытость моей позиции, Вы всё же умудряетесь как-то её перевирать до неузнаваемости и выдавать за неё свои, приписываемые мне, домыслы. Всё, что Вы написали выше - полнейшая чушь, не имеющая ничего общего со мной и моей позицией по поводу отношений России и Беларуси
Цитата:
Иными словами "налоговый маневр" - это карма Белоруссии. При этом Россия выступает в качестве "инструмента её реализации". При этом это не значит, что действия России, которая стремится сохранить и увеличить собственный доход, являются "правомерными" или "праведными". Так? |
В общих чертах так. Как, впрочем, и санкции коллективного Запада по отношению в России.