Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от csdoc Н.К.Рерих отказался от Луча Учителя и решил сохранить свои силы сокращением бесед с Владыкой М. Тогда Урусвати решила уявиться самостоятельно на беседах с Владыкой М. Причем это было еще при жизни Н.К.Рериха. | Это самый больной вопрос, который многие не в силах разрешить. |
Неправду вы пишите! Этот вопрос никто и не собирался решать. Десять раз сказано, это не наше дело судить, что решил сделать или не сделать Н.К.Р., не мы ставили задачу. Здесь стоит вопрос о моральном поведении Урусвати, которая вам якобы это рассказала. Раз Вы приняли эти записи нормально, то значит считаете обсуждение Братьев в негативном свете перед толпой невежд нормальным. Здесь вопрос Этики, а не действия или бездействия Фуямы. Вашей этики, точнее её отсутствие до такой степени, что даже не понимаете сути поднятого вопроса. Вопрос о безнравственном поведении Владыки и Урусвати по отношению к Братству. В записях показан не этичный поступок со стороны Урусвати и граничащий с подлостью не только к Брату, но рубящим под корень будущее публичного РД, которое построено на картинах Николая Рериха. Я не знаю обстоятельств задач крайнего воплощения Рериха, здесь без обсуждений. Но я и другие противники Записей не принимаем образ Урусвати в таком низком виде, как их выставили эти Записи.