Цитата:
   |  Сообщение от ТИМА   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Вы и придумали. То. что я подчеркнула - Ваша фраза. |  То, что Вы подчеркнули, это мой вопрос, а не просто фраза.   ТИМА - "То есть, если я правильно поняла, [u]все, кто не считают Агни Йогу учением от "тех же самых" Махатм (т.е. - Махатм Блаватской), могут называться "козлодоями"?"   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Странно, что Вы ищите автора...   |  А вот эту фразу (интересно, кто все это придумал .) Вы совершенно напрасно называете вопросом.   Эта фраза точкой заканчивается, а не вопросительным знаком.  И если принимать мою фразу за вопрос, то за вопрос риторический (т.е. - для размышления, а не для упорных поисков ответа).  Странно, что Вы этого не поняли. | 

Я ничего не "принимаю за", кроме того, что озвучено в правилах грамматики русского языка в отношении построения вопросительного предложения.  Если Вы оными правилами не удосуживаетесь руководствоваться - это не проблемы читателей Ваших сообщений.   

Предложение  
 Цитата:
   | Интересно, кто всё это придумал. | 

является вопросительным по самой конструкции предложения, даже если "грамотность" написавшего позволяет ему не ставить вопросительный знак.  

Сложно общаться с людьми, использующими какие-то собственные правила грамматики.