Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | Да неужели?! Я сказал Борису "а люди сами делятся" и привел пару примеров, для ясности. Я только наблюдаю имеющееся в наличии.  | Весь вопрос в том, что реально происходит, а что происходит в чьем-то воображении. Вот, где настоящая наука и лженаука  |
Владимир, весь фокус ведь в том, что и реальность для большинства это то, что происходит в их "воображении"( очевидности, которую интерпретирует их личность), а не то что есть на самом деле. Для большинства это очевидность запрограммированная в их ментальное поле длительно действующими эгрегорами. По большому счету мы видим лишь очень малую часть того, что есть на самом деле. Особенно учитывая то, что тонкий мир гораздо обширнее. Ведь все причины там, а мы взаимодействуем лишь со следствиями, связанные временем.