25.10.2018, 10:39 | #358 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,364 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Nyrh, как Вы полагаете, этот завуалированный смысл в этой фразе...был посланием режиссера или автора сценария? Возможно, эта фраза, так поразившая Вас есть некий тест для нас? К моему сожалению, для меня этот смысл - критерий, помогающий разделить людей не найден. | Лично мне, кажется, что такие темы как Сила, две ее стороны, джедаи и ситхи с их борьбой были вдохновлены свыше. Кто именно был таким приемником идей мне трудно предполагать. Сам ли Джордж Лукас, сценаристы или все вместе сподобились снисхождения Святого Духа — это тайна. Я считаю, что да, эта фраза — тест для нас. ... | На этот счет у меня несколько иное мнение.  Возможно, (и скорее всего) ни Джордж Лукас, ни сценаристы не имели к этому ровно никакого отношения. Именно внутренний запрос, самого Nyrh(а) - запрос постоянно тревожащий и требующий разрешения - является причиной нахождения ответа. Так что это Вам ответ...Богом...и найти его человек может в разных вариантах и условиях. Тест ...он перед живым человеком постоянно присутствует (имхо). | Совершенно верно. Не каждый человек будет терзать себя вопросом почему же он не "джедай", как делал это я. И "глас вопиющего в пустыне" был услышан. Я получил ответ на свой вопрос: желание-старание-время-результат. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |