Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от gog И что что видео-инженер. Я электромонтер . И что? Вы в Сирии ,на месте пуска ракеты были и участвовали? Вы были в том самолете? Может вы непосредственный участник на Ф-22 ? | к тому же я дипломированный инженер-электрик со специализацией _кабельные сети_. кроме того я спец по тактическому комплексу ПВО "Круг" - со специальностью _командир самоходной пусковой установки_(на танковом шасси). современный вариант - приснопамятный "Бук". а израильтяне там шуршали не на F-22, а на F-16. а про нюансы происшествия - см. цитату (со ссылкой) выше от: Цитата: На вопросы военного обозревателя «Комсомолки» Виктора Баранца отвечает подполковник Виктор Хаустов, замкомандира зенитного ракетного полка и участник боевых действий в арабской республике [инфографика, видео] | -----------------  | Хоть шишкин-пупкин. Лично вы в этой заварухе не участвовали как и я. Даже простой уборщик помещений радарных установок может знать больше чем суперспециалист за тридевять земель конкретно об этом происшествии . Да и спецов как вы valttp,мульен и каждый из них может иметь свое,отличное от других мнение __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 25.09.2018 в 16:24. |