06.09.2018, 06:46 | #743 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku У МЦР есть четкая позиция. Ни публиковать, ни читать эти записи не следует. Это нарушение Воли Владыки. | А как же опубликованные МЦР те же самые записи в 1993-2000-х годах? | А вы почитайте материалы МЦР. Там все ответы  Просто не ленитесь узнать позицию своих противников. | У Вас у самого есть ответ на вопрос? | А мне хочется, чтобы вы погрузились в тему. Зачем мне упрощать вам процесс познания? | Ожидаемое отсутствие ясного ответа. Я достаточно погружен в тему, что бы знать все "аргументы", размещенные на сайте МЦР по данному вопросу. И там ничего кроме сентенций типа: "такова была воля С.Н.Рериха, которую он лично сообщил Л.В. Шапошниковой, но никаких фактических указаний мы не покажем, потому что это тайна", либо откровенных подтасовок цитат из писем Е.И.Рерих. | А сейчас? Не понятно разве, что не следовало публиковать сокровенные записи? ЛВШ была права изначально. И все аргументы честные были. И такова была Воля и не только СНР. Но и Владыки. Из дневников же видно - это только для тебя! | Почему же тогда МЦР с 1993 по 2000-й год публиковал эти же записи? |
| |