![]() | #329 | |||
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | ![]() Цитата:
Т.е. Вы хотите уничтожить на форуме саму возможность высказывать мысль о поддельности данных тетрадей, несмотря на приведенные многочисленные аргументы явного несоответствия новых Утверждений Источника Основам Агни-Йоги и самим многочисленным письмам Е.И. и Н.К.? Я правильно Вас понимаю? Тетрадей, с большой долей вероятности, опубликованных с целью еще большего развала рериховского общества? Тогда уж вынужден спросить сразу - не собираетесь ли не только закрыть данные темы, но просто уничтожить их? Или я не правильно Вас понял? Ведь проект Лотоса вообще не рассматривает соответствие или несоответствие утверждений новых тетрадей Основам Агни-Йоги, но рассматривает только то - как их можно объяснить с точки зрения соответствия Основам Агни-Йоги. Ведь так при желании можно притянуть за уши соответствие чего угодно чему угодно, что с успехом делают уже 2000 лет проповедники Библии. Вам не кажется? Поэтому, разумеется я против такого проекта. Последний раз редактировалось antares, 15.06.2018 в 13:48. | |||
![]() |
|