Старый 12.05.2018, 07:24   #4118
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Я уже писал, что копаться в "кухне" творческого процесса - дело неблагодарное, да и бессмысленное. Рассуждать о личных взаимоотношениях Учителей и Рерихов так же считаю неблагодарным и бессмысленным. И дело тут совсем не в том что "нечего сказать", цитату от Блаватской уже приводил...
Так, будут копаться, однозначно! Все, кому только не лень будут. Это уже происходит на площадках не корректируемых модераторами в плане лояльности. Раз ОПУБЛИКОВАНО - разрешено. Хотите этого, или не хотите. До сих пор, почему-то, народ не понимает, что "ящик Пандоры открыт"... Надо принимать, как данность. Адндрей Вл. показал на очень простом и легком примере, что будет. Каждого прочитавшего "как есть" будут предавать анафеме? Или "надо что-то решать в консерватории"? Или надо осмысливать то, что происходит? Может пора осознать, что "маятник качнулся в другом направлении". то читали с восторгом и придыханием, а теперь... ну так уже не получится. А не надо было "того", так не было бы "этого". Признать ошибки самих себя... так как же это? Не... все были правы. Теперь "они" не правы... Не выход. Не видите? Жаль.

Вы пишите: "Я уже писал, что копаться в "кухне" творческого процесса - дело неблагодарное, да и бессмысленное.". Да! Совершенно верно! Но где было это Ваше мнение лет 10 тому, когда на этой же площадке обсуждали построчно - "кто, кем, кому доводился. кто в каком воплощении был. и что сказал по севершенно личным вопросам"? Поискать такие темы? Или поверите? Почему тогда никого (почти) не колебало и не шокировало? То же самое, только "ах!". Теперь другие возгласы и заволновались... А суть одна. Если позволяли и принимали бурные восторги, то будете вынуждены вспомнить диалектику и выслушивать противоположности. Как-то так... Ничего такого, чего ранее не было бы "в подлунном мире".

Последний раз редактировалось Djay, 12.05.2018 в 07:39.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх