![]() | #4070 | ||||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата:
Я разделяю мнение Михаила: Цитата:
Таким образом прямым текстом сказано, что это именно Н.К. "проявил инициативу", а не наоборот. Позвольте поблагодарить Вас Лена за корректное общение. Несмотря на явное несовпадение наших взглядов, Вы пытаетесь отвечать по предложенной теме, а не обсуждать побудительные мотивы собеседника. (Вот так подумать, это сюрр какой-то, на форуме посвящённому УЖЭтики приходится благодарить за корректное и этичное общение и тем не менее ...) ![]() Цитата: ![]() Судя по Вашей реплике, у Вас можно поинтересоваться Вашим пониманием? Или Вы тоже "отложили"? Понимаете Consta, есть логика линейная, есть нелинейная, у некоторых есть и "криволинейная", но всё-таки логика и её пусть и не сразу, но можно обнаружить. Мне, именно лично мне, логики в фразе "про мужа для неразделённой половинки" не удаётся обнаружить никакой". Вот это как? Л-р инициирует разделение М. и говорит: Вот ты ещё не разделился, но я уже "муж" для части, которая ещё не отделилась! Напоминаю, что речь идёт про разделение полов, а не "духов". Я Вам третьему предлагаю поучить меня тому, как смотреть на эту фразу, чтобы увидеть в ней смысл?! Цитата:
В целом, я Вас понимаю! Если бы у меня оставалось ровно столько информации, сколько было в конце 80-х, то я (вполне возможно) оставался бы верным рериховцем. Ну, вот так не произошло! Конечно, для пользы дела лучше ограничиться УЖЭ и двумя томами писем! Я написал ранее, что все поступали правильно (и Вл., что пояснил Е.И. ситуацию с Н.К. , и Е.И., что не писала сотрудникам о зубах, простате и отказе от Луча, и сотрудники, что держат "имя выше высшего") и ... все поступали правильно, но всё это создавало "правильную картину", а не описывало реальное положение дел. Нужно с этой информацией считаться, ибо придут другие "вопрошатели" и отнюдь не такие беззлобные как я. | ||||
![]() |
|