Старый 05.05.2018, 18:00   #4053
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Содержание цитаты не совпадает с Вашей интерпретацией. По ней нельзя сделать вывод, что Н.К. перестал являться учеником и тем более сотрудником.
Я, г-н Чернявский, никогда и не претендовал на то, что моя интерпретация является единственно верной, я отнюдь не настолько самонадеян. С другой стороны, пытаясь выставить меня в качестве идиота, т.е. человека, который не в состоянии понять содержания фразы, Вы унижаете не меня, а себя! Какие ассоциации возникают у Вас, когда Вы читаете фразы...
Не думаю, что высказанное мною мнение насчет приведенных цитат достойно подобной бури эмоций. Для меня нет необходимости играть в ассоциации и додумывать того, что явно не указано. Цитаты показывают определенное снижение того уровня общения и взаимодействия, которое было у Н.К. ранее , но они не говорят в явном виде о прерывании ученичества и сотрудничества. Что, кстати, подтверждается всем индийским периодом творчества Н.К.

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Иными словами, Вы здесь выступаете в роли прокурора, а Ваши собеседники в роли адвокатов. На таких основаниях полноценного диалога действительно не будет.
Вы уж простите за моветон, "креститься надо, когда кажется"! Двумя сообщениями выше, Вы без всякого стеснения выступили в роли обвинителя, когда совершенно безосновательно обвинили меня в сознательном вранье относительно присутствия в рационе Ю.Н.Р. "курицы и рыбы". Я Вам показал откуда я почерпнул эту информацию, но Вы не забрали свои слова назад и не подумали извиниться.
Я лишь озвучил то, что очевидно любому читателю темы. Пример ситуации с "курицей и рыбой" именно хорошо иллюстрирует то, о чем я говорил ранее. Из всех многочисленных свидетельств Вы выбрали единственное, которое Вам подходит, выкинув все остальное. Яркий пример предвзятости, с вкраплениями ложных рассказов об нехороших участниках темы, которые "неоднократно пытались убедить" Вас в каких-то несуразностях.

p.s. Мы уже как-то договаривались, что Вы не будете делать "винегрет" из сообщений участников. Наверное забыли о нашей договоренности?

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 05.05.2018 в 18:30.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх