Старый 01.05.2018, 15:48   #10
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Это вовсе не странно, учитывая что методология УЖЭ остается нераскрытой. Либо не сформированной.
Странно.
Методология - это методы достижения чего-то?
Чего именно?
Здесь очень важно какая цель поставлена.

Цитата:
Никакой методологии я так и не увидел. Но её элементы определенно имеются, потому что некие моменты помогали мне понять... теософию ЕПБ.
Методология - выписать из книг Учения все предложения со словами - научитесь, поймите, умейте, Главное -...
В Учении Жизни базовой методологией является самодеятельность. Сам, сам, сам.
Сам выписал, сам начал применять, сам достиг созвучия с кругом людей, делающих тоже самое.
Это своего рода самостоятельное построение своей жизни. но в русле Всеобщего Блага.

Цитата:
Люди просто заняты преимущественно своими hobbies, серьезной работой не занят никто. Серьезное отношение - есть. А серьезного основания - нет. За десяток лет я так и не увидел. Поначалу мне также было странно всё это. А теперь всё воспринимается как закономерно.
Серьёзного основания не увидели.
Это потому что первые лет десять пятнадцать из потаённых уголков вылезают все ранее подавляемые страсти и пороки.
И эти годы уходят на то, чтобы их изжить, трансмутировать. изменить качества своего характера на более светлые и сильные.
Мы все меняемся, но если взять форумчан, то мы все в одном самолёте и внутри этого самолёта изменения очень мало заметны,
потому что если Адонис, Восток и Мигрант изначально имели больше возможностей, чем я, то и десять-пятнадцать лет спустя они снова будут иметь больше возможностей.
Примерно так.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.05.2018 в 15:49.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх