Старый 18.02.2018, 12:51   #20710
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность.
Как вы намерены менять духовное сознание и сколько вам потребуется на это времени?
Цитата:
Нет у нас больше времени на эксперименты придурков.
Времени нет на насильственные методы принуждения к отказу от собственности, маятник вернётся и будет бег по кругу. Сознание меняется медленно, трава растёт быстрее. Поэтому должен быть свободный выбор у каждого отдельного человека между капитализмом и общинами. Сознание должно меняться не только у воплощённых, а и у тех, кто придёт в будущем на воплощение, у них тоже должен быть такой же свободный выбор. Откуда я знаю сколько понадобится времени что бы через подобный выбор прошли те, кто сейчас в Тонком Мире? Может сто лет, может триста. Но выбор должен быть. У Вас уже сегодня выбор есть, но вы же не создаёте Общину " саидо-алекосов"? Сколько нужно времени вам лично, что бы объединиться? Так и со всеми. Если вам это не надо, то не стоит требовать с других.
Либерализм чистой воды.
Это Вы про Свободу Выбора? Увы, должен разочаровать всех торопливых шарико -швондеров падких до чужого, Свобода Выбора это базовый элемент Космоса, кирпич фундамента и будет только так, или никак.
Нет, это про ваш взгляд.
Помимо свободы выбора есть и другие законы. Например, у человека всегда есть свобода выбора – воровать или жить честно. И если он выбирает воровать, мы не должны (и не можем) ждать триста лет пока он сам откажется от своего выбора.

Цитата:
Но Вы так и не ответили, почему сами не объединяетесь в общину со своими сторонниками?
Я всегда объединен со своими сторонниками, только мы не живем по вашим лекалам.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)