![]() | #541 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Нет, конечно, дело не в Михаиле. Но я верю тем людям, которые знали близко Абрамова, и которые жили вместе с ним в Харбине. В письмах Е.И.Рерих называет Абрамова не просто близким учеником и сотрудником, но даже "Сыном любящим и преданным". Так что я не вижу тут никакого противоречия со свидетельствами от близких учеников Абрамова, о полученном им кольце. Но если честно, я никогда не стал бы убеждать человека, который не верит в это. Всё это такие вещи... интимные, что ли, которые не для публичного обсуждения. В конце концов, эта символика имеет значение только для посвященных в её внутренний глубинный смысл. Мы же еще даже не ученики... Вот, я лично, но это только моё личное мнение(!), считаю, что не нужно никого убеждать в существовании кольца ученичества у Абрамова. Сама его жизнь, его творчество, его Записи, - они говорят сами за себя. Если кому-то не нравится, ничего страшного, надо просто пройти мимо. У нас же есть Учение, которое в конце концов и приведет нас к общей цели, и к пониманию друг друга. Последний раз редактировалось Андрей С., 29.09.2017 в 21:54. | ||
![]() |
|