![]() | #8 | |||
![]() Цитата:
Художество является основой моего образования и я смотрю на стили с позиций своего опыта. 2. Не негативную, а незацикленную. Меня Грани вообще не интересуют и не интересовали. Но усердие тех, кто их навязывает, иногда просто начинает надоедать. 3. Сторонники Граней приравнивают Грани к АЙ. У меня давно сложилось такое впечатление из прошлых многочисленных диалогов. Кстати, если Абрамов являлся учеником Рерихов, то и Граням его нужно присваивать титул "ученик АЙ". Но в беседах со сторонниками Граней, этого не чувствуется. Они часто текстами Граней подменяют тексты АЙ. А это уже "криминал", в моем понятии. И я вообще не понимаю, зачем приверженцы Граней сидят (бодаются) на платформе АЙ, и переплетают тексты Граней с ее текстами. Им что, делать больше нечего? Или просто Грани, как самостоятельное произведение, не на столько привлекательно (авторитетно)? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|