Цитата:
Сообщение от paritratar Вопрос граней - это в первую очередь доверие авторитету ЕИР. Во вторую, зависть |
Не надо пороть подобную чернуху про зависть, не судите по себе. Задолбали с доверием авторитету, при этом не умея понять написанное ни Еленой Ивановной, ни другими. Разбираешь с вами всё по буквам, но нет, упрямо несут свои вбитые в голову бзики. Разве я выступал против Граней? Я просто констатирую, что это не Агни Йога и не продолжение Учения. Читаем ЕИР вместе:
Цитата:
Родной, слушай Слова Посылаемые и не допускай и тени сомнения. Великий Владыка ближе близкого и Единый и Сокровенный Источник Вечной Любви и Красоты Необразимой. Радуйтесь, радуйтесь. Изображение положите в серебряный медальон или из слоновой кости." 04.12.1950 Е.И.Рерих – Б.Н. и Н.И. Абрамовым |
Разве здесь написано - будешь давать продолжение Учения после меня? Внимательно читайте. Потом ещё раз читайте. Нигде и никогда ЕИР не допускала никакого продолжения. Всё это придумывают малые сознанием, исходя из своих минимальных представлений и так не вставших на Путь Йоги. Не всё что Владыка кому то давал является Агни Йогой. Так примитивно могут считать только те, кто не понимает смысла слова "Йога". Тайная Доктрина - не Агни Йога. Учение Храма - не Агни Йога. Письма ЕИР - не Агни Йога. Всё художественное и литературное творчество Фуямы - не Агни Йога. Грани - подавно не Агни Йога. Пока не поймёте смысл слова "йога" - будете тыркаться в потёмках различных фантазий.